твоя

Тень От Тени
твоя девочка она такая странная
безрассудная и бестолковая
распихала всю жизнь по карманам и
в момент потеряла голову

твоя девочка она такая странная
еще маленькая и наивная
просыпаться не может рано и
ненавидит когда пьют пиво

твоя девочка она такая разная
отвратительная и очень милая
твоя девочка еще ни разу
никого как тебя не любила