Ты взрываешь ночные клубы

Артем Бажин
XXX:Белизна Вашей кожи,словно айсберг пересекающий океан .
Мулатка:А...Я и вправду так красива ?
XXX:А ваши белесые волосы сливаются с солнцем в вечном альянсе .
Мулатка(мысли):Я его уже люблю!!!!!
Слепость - не порок , это болезнь...Увы, ни один окулист не способен излечить женщину .

Ты взрываешь ночные клубы ,
Обжигая улыбкой глаза ,
И твои бескорыстные губы
Возбуждают в мужчинах азарт .

Твой сиренево-жёлтый топик ,
Оголивший на четверть грудь ,
Весь танцпол откровением топит ,
Не давая глазам моргнуть .

Твои руки , как ласточки крылья ,
Что пархают в такт RnB .
Осыпаешь волшебной пылью
И клянёшься губами в любви .

Словно огненный дождь листопада ,
Пролетают миллионы мужчин .
Но тебе никого не надо ,
Тебе нужен лишь он один .

Чародей восходящего мира ,
Злой волшебник, кого не ждут .
Его чувствами правит лира ,
А душой горькой правды кнут .

Я и есть этот ангел и демон ,
Поглотивший добро и зло .
Для тебя стал большой теоремой ,
Ну а ты для меня - ремесло .