Судьба...

Небесная Ласточка
Так робко стучалась к ним в окна Судьба,
Судьба-Королева, Судьба - не Раба..
Пьянил ароматами яблони цвет,
Согрет поцелуями был их рассвет.

Судьба - на двоих. И Любовь - на двоих!
Но что же случилось, скажите, у них?
Она оступилась.. А он - не простил..
Все шторы задвинул, все ставни закрыл.

И бродит такой одинокой Любовь..
И птицею кружит над ними Печаль,
Судьба же уверена - встретятся вновь!
И вместе помчатся в рассветную даль.