Перемена вдруг

Вадим Шильцын
Глаз сощурив – смотрела,
будто, прицеливалась.
Говорила несмело,
будто – примериваясь.
Всё про всё выясняла,
будто – приценивалась.
Искренне хохотала,
или посмеивалась?

А потом отдавалась,
как с цепи сорвалась.
Билась, выла, кусалась.
Лишь к утру – унялась.