Молчи...

Дмитрий Тропин
я больше ломаться не буду
в руках у судьбы, словно лед.....
хочу расставаясь...остаться...
а время прошепчет "везет....."

дарю хризантемы тебе...
ты даришь улыбку...приятно...
а дальше? что дальше....? зима....
Да, осень ушла безвозвратно........

я больше не буду ломаться...
стеклом недопитых бокалов...
и в танце сгораю шальном....
а все повторится с начала......

ты видишь следы на щеке....
укусы...от жизни...в помаде....?
но это как память о том,........
о том.., да не том...снегопаде.....

когда на мгновенье сошлись...
созвездий далеких...лучи.....
и небо открыло ...ладонь....
ты просто сейчас не молчи.......

я больше не буду ломаться....
под взглядом упрямым.....луны....
В прогнозах погоды - зима.....
но мы не уйдем от весны..........

и струны настроим ...на ноты....
которых не знаем и сами......
на память..на шорох дождей...
пусть все загорится свечами.......!!!

мы больше не будем ломаться...
мы верим безумно в ....огонь.......
ломаются ....стрелки часов..........
и падает снег на ладонь...........

и падает ...вьется....над нами....
снегами........шальная луна..........
нет нас...нас вчера потеряли......
мы там, где наступит весна........

теряется...манит...и тонет...
седая зима за стеклом..........
наш танец длиннее...чем ночь......
и снег на на щеках серебром.......

мы больше не будем ломаться...
от ревности долгих ночей...
мы больше не будем срываться..
с подножья ...И вдруг горячей....

под сердцем..под кожей...как капля..
незримо ....кольнула...Любовь......
твой Ангел поспорил с моим.......
что мы не сломаемся вновь.........

машины...дороги....мосты.......
и лед ...захрустел в хрустале........
мы пили вино....и стихи.....
рассыпал ...Ноябрь настоле.........

И просто улыбка скользнула....
по краю судьбы.....невпопад.......
Ты любишь...когда ...за окном....
срывается..вниз звездопад????

ты любишь?...ты веришь? ты рядом?
но нету ответа....в ночи.........
а он и не нужен.......глаза....
твои...все сказали........" молчи........."