Картон

Хелли Хеллстром
Когда твои крылья обретают картон,
Можно просто сорваться, о холодный бетон
Размазаться в клочья, кричи - не кричи.
Ворочаясь ночью в кошмарах, мычи,
Смотри тот же фильм: как живое перо
Картонным становится, и серебро
Теряет свой цвет, меняет свой тон -
Когда твои крылья обретают картон.

04.10.06