Еще один стих про любовь

Хелли Хеллстром
Любовь, дареный конь беззубый,
Ну, что ты смотришь на меня?
Зачем растягиваешь губы
В улыбке выходного дня?
Зачем ты прядаешь ушами,
Зачем призывно нежно ржешь?
Подковами, как кандалами,
Гремишь. Как сивый мерин, врешь.

18.10.06