Меняй

Хелли Хеллстром
Во всем виноваты пилоты.
Во всем виноваты врачи.
И стрелочник встретил кого-то
И с ним заболтался в ночи.
Неправильные документы
Изъятию все подлежат.
А спорные в чем-то моменты -
В момент разъяснят и решат,
Что взыскивать нужно с пилота,
И строго накажут врача;
Отыщут ночного "кого-то"...
Как просто сыграть в палача!
Как просто историю сделать,
Глубинную правду найти.
Закрашивай черное белым.
Дорожные вехи в пути
Меняй.