Психоделическое

Хелли Хеллстром
Головная боль гуляет
Меж висками и межглазьем.
Вопреки осенней фазе
Я в отчаянье уже.
Свежевымытые пальцы,
Бесприютные скитальцы,
От бровей скользят к макушке.
Как-то кисло на душе.
Недодуманные мысли,
Словно простыни, повисли.
Их сомнительная свежесть
Вводит в ступор или в крик.
Лада нет, все больше фальши.
Странный, что же будет дальше?
Я вибрирую и таю -
Чьей-то воли проводник.