Боялась..

Дарья Овчинникова
Помню, что боялась утра
Со звенящей горечью рассвета.
Ты тогда меня укрыл вельветом,
Поцелуи рисовал с натуры.

Помню, что боялась лета
С раскалённым приближеньем расставанья.
Ты сказал, что я – твоё призванье
Без раздумья, без обратного билета.

Помню, что боялась боли
От последнего глухого поцелуя.
Ты сказал, что не тобой живу я..
Боже, кто придумал эти роли?..