Любовь -это ты!

Вельмесь
Я люблю тебя чистой любовью
По другому, наверно не мог.
Воздух пахнет свежей грозою
Я сегодня до нитки промок.

Два рубля в кармане, да ветер
На счету ответ – три нуля.
Взгляд затравлен и всё же светел
Ты поймёшь наверно меня.

Я к тебе не приеду сегодня,
Хотя встречи безумно ждал.
И заснуть не удастся спокойно,
Я тебе ещё не сказал.

Не сказал, что ты словно море,
Бирюзовое море любви.
Жаркой, нежной накроешь волною,
Позови меня, позови.

Позови на голые скалы,
Попроси прокричать с высоты.
Что любви у меня не бывало,
До тебя и любовь – это ты!

Ты любовь, я счастлив безумно
И твои изучая глаза,
Мысли бегают быстро и чудно
На душе сплошная гроза.

Кто сказал – гроза – это плохо?
Кто не чувствовал запах любви?
Если буду тебе очень нужен,
Позови, скорей позови.

Я примчусь, разрушив барьеры
Разметав преграды пути.
Узкий круг разорвать я сумею
Ты на встречу со мною лети.
27.08.06.