Вот такая причина!

Вельмесь
Новый период настал,
Период надежд и страданий.
Господи, как я устал
От этих проблем и метаний.

Никто никогда не хотел
Понять мою странную душу.
И лишь с тобою я сумел
Найти под ногами сушу.

Я год ходил по земле
Был горд и конечно же счастлив.
С тобой полежать на траве
Подумать немного о счастье.

Как жаль, но теперь у меня
Всё чаще бывают сомненья.
А может быть нужен не я?
Запутался я в поведенье.

А ты говоришь, что не ждёшь
Меня с замиранием сердца.
Придёшь? Совсем не придёшь?
Обыденность – даже без перца.

А я каждый день до тебя
Секунды в минуты слагаю.
Тебе отдаю я себя,
О встрече очень мечтаю.

Быть может закончился сон -
Проснулся от шума за дверью.
Засну, но вернётся ли он,
Ворвавшись в скромную келью?

Я лишь надеждой живу
Из дней недели выходят.
Мне жаль – без тебя просто У!
К тебе меня сердце выводит.

Сказала, что обещать,
Ты мне ничего и не можешь,
Я многое должен понять,
Мечтам крылья стреножить.

И всё ж без тебя не могу,
Иду от точки до точки,
Забудь! В никогда я живу
Хоть больно мне биться о кочки.

Последнее слово за мной,
Тебе я верный мужчина.
Ты будешь моей и не бред,
Люблю! Вот такая причина!
28.08.06