Мореволнуетсяраз

Рина Супернова
Море волнуется раз…
Видно наш старый корабль дал слабую течь.
Может и некому так волноваться за нас.
Всё-таки быть человеком во много лье мельче.

Море волнуется два…
Ты всё ныряешь, тебе все красОты отсюда не видно.
Этих диковинных рыб я вчера сочинила сама,
А ты говоришь: «Возмутительно не любопытна!»

Море волнуется три…
Ты захлебнешься от смеха, я прысну в кулак -
Мы никогда не замрём? Это кто говорит?
Нам заготовлена нудная жизнь в облаках?

Если уехать от грустной тревожности моря -
Дома начнут волноваться ковыльные степи,
Кроны деревьев снотворно прошепчут: «Донт вори»
Мы никогда не замрём! Улыбайся! Би хэппи!