Звезда

Наталья Кочнова
Я смотрю на небо
Сидя у окна.
Серебрится в небе
Яркая звезда.

И мерцает, будто
Хочет говорить,
Хочет, но так трудно
Что-то объяснить.

Я смотрела долго,
Так не поняла,
Но звезда лишь только
Смотрела с высока.

Вдруг, в одно мгновенье
Увидала я –
Мастера творенье,
Падала звезда.

Как красиво было,
Глаз не оторвать,
Только я забыла
Желанье загадать.