Утоплениг

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ах, если б я мог опереццо на воздух
И в воздухе лехком чуть-чуть повисеть
Чтоб дети меня называли «стрекозлек»
И бегал народ на меня поглазеть!

Но злую прероду вконец разозлила
Мечьта на законы её посегнуть –
И тонет в толпе заурядный козлина
Облекшый мою невесомую суть.