На скандал Клинтон-Моника

Борис Идельчик
 Как президентская кровать
Зовёт к себе и манит!
Толпа мечтает разузнать
о Клинтона романе.
 С утра внимают ABN,
забывши о бейсболе,
как будто нет иных проблем,
прилежно дети в школе.
 Толпа визжит: Давай, ату,
подробности и снимки!
Мадам на Бруклинском мосту
завидует Левински.

 О демократии разгул,
о торжество свободы!
Спасибо! От души взглянул
на суть людской породы.
 04.11.07