Успение

Изольда
Серебрится чистый лик,
Обрамленный в свежесть лилий,
Тонкий сон спокойных линий
Смерти холод не постиг.

Легок был последний вздох,
Без греха и без мытарства
Ты вошла навеки в Царство,
Где так ждал Тебя Твой Бог.