Пустые разлуки, короткие встречи

Анатолий Кручинин
Пустые разлуки, короткие встречи
На пару беспечных минут.
Струится угрюмый тоскующий вечер,
И радость похожа на кнут.

-Ну, здравствуй…Прощай …- И по новому кругу
В надежде на новый “ Привет! “
Как много хотели сказать мы друг другу!
Как мало сказали в ответ…