Просто другу...

Татьяна Савина
А ты почему-то мне дорог,
Мы вряд ли увидимся скоро,
Но мне нет покоя при мысли
О тебе.
Связала нас тема о фото,
Потом подключилась работа,
Потом всплыли думы о смысле
И судьбе.

Твоя жизнь уже устоялась,
Мне вряд ли в ней место осталось,
А мне - знаешь! - вовсе не страшно,
Ну вот так!
Надеждой совсем я не греюсь,
И даже ничуть не надеюсь
Тебя где-то чем ошарашить.
Вот косяк!

Мы делаем глазки в инете,
Как будто одни на планете.
Зачем мы творим с тобой это?
Почему?
Я душу при встрече открою,
А вместе не быть нам с тобою...
К чему, коль мала нам планета?
Ни к чему!