В Нижней Сакс. Афони

Kraft
В Нижней Сакс. Афони дуют: до, ми... Но
Воблу объедают в кости домино.
Выпьют за удачу, выпьют на помин,
За постройку дачи и больших домИн.

Вздёрнутый на рее чёрно-белый стяг,
Пляшется бодрее на чужих костях,
Кровозаменитель - красное вино,
Ангел-нехранитель любит домино.

На слепых надеты чёрные очки,
Спонсоры проекта - зомби-старички,
Знания ни духом, ни кошмарным сном,
Рыбу забивают в кости домином...