Я согрею тебя любовью... 06

Виталия Лукьянова
***
Я согрею тебя любовью –
Избалую тебя теплотой.
И не станешь ты моей болью –
Я хочу всегда быть с тобой.

Поцелуи пусть станут улыбкой,
Нежность рук – песней светлой любви.
Ты не станешь моей ошибкой,
Я тебе не скажу: «Уходи!».

Стану звездочкой в темном небе
Или каплей прозрачной дождя…
Лишь в одном разобраться мне бы:
Важно это ли для тебя?..

1. 11. 2006 год