Там

Пешков Илья
Кто-то поймет, а кто-то осудит, -
Здесь побеждают сильные люди.
Кто-то скрывает нужный ответ,
Кто-то, кого на земле этой нет.

Кто-то возьмет, а кто-то забудет,
Как же больны эти сильные люди, -
Слово за слово, удар за удар, -
Мир разрушает военный пожар.

Кто-то погибнет, кто-то полюбит,
Будут бессильными сильные люди,
Снова поверит кто-то в добро,
Кто-то, кому это не все равно.

Падают в ноги сильные люди
К тем, кто по прежнему верит и любит,
Кончится ложь, завершится война,
Станут бессильными даже слова.

Люди поймут, и никто не осудит,
Сильных и слабых больше не будет,
Двери в тот мир открывает ответ,
Только ответа здесь этого нет.