Половинка души

Валерия Зарецкая
Я не могу без тебя жить.
Нам Бог отмерил один путь.
Связала крепко одна нить,
Такая общая в нас суть.

Я половинку души в знак
Своей любви подарю, пусть
Теперь мы знаем с тобой как
Роняет небо для нас грусть.

Зови меня за собой. Знай,
Я всё смогу для тебя вновь.
И половинка души в знак,
Что будет вечной моя любовь.