Мир фантазий

Светлана Бахрушина
Есть мир иной-то мир фантазий,
Они кружатся предо мной,
И буйством красок, и желаний,
Вмиг увлекают за собой.

И я брожу в нём спотыкаясь,
Там неизведанны пути,
В своих ошибках в нём не каюсь,
Пытаясь истину найти.

В манящей призрачности жизни,
Туманящей мне сердце, ум,
Я убежать хочу от тризны,
От горьких бед и тяжких дум.