Вы, случаем, не заблудились

Столба
Вы, случаем, не заблудились,
Не перепутали маршрут.
Вы помните в кого влюбились,
И где ещё сейчас вас ждут?
Ну что же вы, уже ль в печали.
Как благородна ваша грусть.
Но вам поверю я - едва ли:
Кто вам нужней, решите, уж.

Разбилось сердце на кусочки,
И в клочья - блудная душа.
Надрывно высекает строчки
Печальный образ чуть дыша.

Вы, случаем, не заблудились?