Песенка об однозначности

Amsterdam
Мой однозначный взгляд толпу зажжет.
Она ведет пустые разговоры,
Теряет время задом наперед,
Шагая, грустно, словно воры…

Усмешка Каина и стоны его жертв:
Не слышно свыше всех, увы, деталей…
Не важно с кем сейчас болит любовный нерв,
Ведь он теряется меж влажных гениталий…

Ты знаешь, я всего лишь жив...
Да, размножаться позабыл… В тот вечер
Нас нес вперед изопропанбутил
И память об опять последней встрече…

Я помню все свои беспамятства и буйства,
Когда погашен был восторг и пыл…
Но не измерить мира боль и чувства,
И я тебя зачем-то позабыл…