Песенка о безучастности

Amsterdam
Сила любви и обид не вечна.
Это судьба. Это весна.
Это ад счастья и эхо любви.
Я безучастен. Твои корабли,

Прощаясь, бросают в вечность салют.
«Мне из шампанских нравится брют,
Мне из любимых нравишься ты.»
Такие пустые слова и мечты.

Такие веселые майские дни,
Лето без нас, хоть мы не одни,
Сентябрьское счастье и боль ноября:
Без мига любви нет смысла, а зря.