Твоя Любовь разрушила преграды...

Татьяна Светличная
Твоя Любовь разрушила преграды,
Растаяли все льды в Потоках Света.
И в брызгах лучезарных водопада
Душа моя твоим теплом согрета.

Любимый мой! Я чувствую, ты рядом.
Границы стёрты, нет миров меж нами.
С тобою мы вдвоём под водопадом
Сверкающей Любви горим огнями...