Уже полгода нет письма...

Дмитрий Тропин
Уже полгода нет письма
Еще полгода парню до приказа...
Сюда прихояд релко поезда..
Стреляют здесь...и нервы до отказа

Здесь даже горы рушатся от ран
и каждый метр земли устал от взрывов.....
Сюда приходя парни умирать
в руках сжимая письма от любимых,...

и каждый день считается..за два....
и ордена так просто ..не дают.....
здесь каждый знает истину простую..
"не ты их, так они тебя убьют...."

афганистан-дорога без конца....
здесь другом начинаешь дорожить......
Упала парнишка в землю от свинца....
но...а ему бы только жить ..да жить.......

Девчонка будет плакать и рыдать....
но ей его уже не возвратить....
и никогдапарнишек не узнать...
что без него она не может жить........

Уже полгода нет письма...
Еще полгода....долго..до приказа.........
Сюда приходят редко поезда...
Стреляют здесь и нервы до отказа........




Это стихотворение..лежало уменя в столе с мая 1992 года..
я не собирался его публиковать...я Там не был...и я считаю что не могу судить о том..что не видел...я пишу обычно только то,через что прошел Сам......
словами это не пересказать....но я видел все это с другой стороны...через своих друзей..которых терял после школы......
вот почему в том 1992 году я написал это стихотворение..наверное я все таки имел право написть его ......
пусть я тогда был молод..,и может не мог точно выразить свои переживания...но, спустя ..14 лет .... я до сих пор теряю друзей.....как буд-то вокруг еще идет война..но уже другая..война между людьми....
за что?
за то что нам потом и не пригодится....уже никогда....,мы не забирем с собой то,чего добиваемся и ради чего предаем......и за что теряем близких......зачем? нас не по этому будут судить кто больше заработал ...а за то, кем были мы сами......по нашим поступкам......за нашу Душу...

 я посвящаю это стихотворение всем, кто уже не с нами....и кого всегда буду помнить...

не судите строго...
но я наверное все так должен был его опубликовать...