Миша, в этом весь ты

Кира Павлова
Просто простить тебя не удастся.
Сердце болит,оно мне не подастся.
Шрамы видны,боюсь шевелиться,
Я в метре от пропасти,
Как мне не разбиться!?
А ты стоишь сзади и ты понимаешь,
Решаешь судьбу,ты мне путь выбираешь.
Я знаю твой выбор и ты ведь толкнешь,
И я разобьюсь,другую найдешь...
А ты так и сделал,но поздно спасать.
Спустился за мною,тебе не летать!
И пусть так случилось и я вся в крови,
А ты сожалеешь?
Не надо,не ври!!!