Мне нравится

Кира Павлова
Мне нравится, когда ты просто молчишь,
На соседней подушке сопя безмятежно.
Как усталый воин. Как милый малыш…
В лунном свете я вглядываюсь так нежно
В мягко очерченный профиль лица,
В покой и уверенность сильной фигуры.
Я их знаю до чёрточки, всё до конца.
Как страстный фанат! Как влюблённая дура…