Моей души переворот...

Александр Сергеевич Сироткин
Привиделось однажды мне,
Что быть могу с тобою вечно.
И мысль, родившись в тишине
Признала этот пункт конечным.

Вперёд я руки распростёр
Вобрав в себя не мало судеб,
Надеясь, что любви костёр
Сердечную любовь разбудит.

И оглядевшись, полетел
Любовным вихрем обжигая
Забыв, что полный беспредел
Не приведёт к воротам рая.

С надеждой я смотрю вперёд,
Но перелом так очевиден.
Моей души переворот
Для окружающих невидим.

Нам не понять чужих потерь,
Не заживить чужую рану.
Плотней закрою эту дверь
И даже думать перестану.

Душа преград не ощутит
Её просторы беспредельны,
Но многим вход закроет щит
Коль те намеренья поддельны!