Ты помнишь..?

Дмитрий Тропин
Ты помнишь...как мы уходили
Ведь нас предавали....в глаза....
улыбкой сия...а руки......
за бритвой тянулись....Гроза....

упала на пыльный асфальт....
дождями...и разум проснулся......
ты помнишь тот вечер....Кольцо......
тебе на удачу..... Вернулся........

за нами последний вагон.....
и двери открылись ....уходим...?
мы лучше не станем...пока....
мы ищем не там, где находим.......

бросая разлуку на снег.....
под шорох....колес...на дорогах.....
как листья.....увядших цветов.........
ты помнишь......? я помню....немного...........

как падал на снег.....под ногами....
холодный огонь фонарей.....
по тонкому льду...пробежали....
теряя....в дороге друзей.........

Витрины...афиши...развилки....
Я рву из сети провода.........
сейчас мы с тобой вне закона.......
Игра под названием "да"......

сейчас мы с тобой вне закона
Бросая мобилы на снег....
сим карты ломали в руках......
ты знешь- а это успех...!

когда остаемся с тобой...
вне формул рассчитанных....Сами....
мы роли раздали.....и снег.....
лишь снег....этот белый над нами...

мы больше уже не спешим...
мы курим......и звезды....сияют....
вокруг никого....только ночь.....
в руках....как снежинки растают........

остатки вчерашнего страха....
мы будем с тобой до утра.......
опять вне закона Судьбы.......
И это другая ....... игра..........

Никто не подскажет как жить......
Никто не закроет ...руками....
мы сами ступаем на снег.........
мы сами решаем....над нами........

снежинки...кружатся...зима....
и все серебрится вокруг........
ты помнишь как мы уходили....?
сначало не смело...за круг....

а дальше - разбилось стекло...
мы жили в чужом... отраженье....
учились ...как надо идти..
учили чужие движенья...........

ты помнишь как все начиналось..?
когда на гитаре струна.........
разрезав пространство порвалась......
а в город ворвалась Весна............