Мы с тобой

Светлана Фадеева
Мы с тобой разлетелись – куски по планете.
Я нашла свою душу, ты нашел мою грусть,
И, быть может, на этом неласковом свете
Я к тебе никогда уже не вернусь.

Будет солнце гулять на наших ресницах,
Пододвинет к обрыву меня лунный свет,
Незаконченной повесть сойдет на страницы,
И однажды поймешь, что меня уже нет.

Протяну я ладонь, и пройду сквозь столетья,
Осознаю, что раньше когда-то жила.
И, расставив на этих развалинах сети,
Я с надеждой любовь у судьбы забрала.

И пусть волосы ветер мои развевает,
Подол платья смахнет пожелтевшую грусть.
Незаконченных строк у судьбы не бывает –
Если мне суждено, я однажды вернусь.