Люблю...

Светлана Фадеева
Люблю я ночь и свет луны
И звезды над рекой;
И нежный аромат весны,
И тишины покой.

Люблю, когда поют скворцы,
И песни у костра;
Люблю песочные дворцы
И чистоту утра.

Люблю я ливень проливной,
Бодрящий хвойный лес,
Пушистый снегопад зимой,
Голубизну небес.

Люблю я солнечный рассвет
И краски темноты;
Люблю я целый белый свет,
Когда со мною ты…