Сон

Светлана Фадеева
Над городом горят огни,
Над городом царица ночь,
Ты тихо влазишь в мои сны,
И мне не суждено помочь.

С тобой я вместе сотни лет,
И сердце замирает вновь.
Ты в комнате погасишь свет –
Прийдет ко мне моя любовь.

Наступит одиноко день,
Лучи пробьются из окна,
Мелькнет на стенке чья-то тень -
Я снова в комнате одна.

Мечты меня уносят прочь.
Я много положу на кон,
Чтоб еще раз подруга-ночь
Мне подарила этот сон.