Друг спросил...

Леонид Пащенко
 

Друг спросил: "- Приходишь завтра!?. С Флагом!.."
Я сказал, что с Шариком!... Приду!..
На него, одену я,. ошейник!..
Шарик!.. Будет лаять!... на ходу!..

Сверху снова счастье обещают!...
Завтра!... Прямо!.. Сразу же!.. С утра!..
Я свое отлаял!... Шарик лает!..
По - собачьи радуясь!... - Ура!...