Давай пофилософствуем с тобой

Glory
Давай пофилософствуем с тобой:
Найдём вполне достойные примеры
За каплю сути, за крупицу веры,
За искорку, но счастья, мой герой.

Давай полюбопытствуем теперь
О том, кто милосерден, кто несносен.
И только сон вечнозелёных сосен
Укроет тишину былых потерь.

Давай с тобой немного помолчим
Под тихую мелодию разлуки.
Прощанье обрекает нас на муки,
Но к встрече вновь найдётся сто причин.

Давай с тобой найдём значения словам,
Которые близки на расстояньи нам...