Потухшие глаза

Константин Топчиев
Холодная ночь за белым окном
Шуршанье листвы доносится в дом
Листья спускаются, падают вниз
Это любви последний каприз

В глубине льда, спрятав цветы
Лица, которые видела ты
Солнца погас призрачный свет
Воздух впитал дым сигарет

В даль уходя по мокрой листве
Босыми ногами по талой воде
Вспомни о том, что было вчера
Из-за чего любовь умерла

Перед глазами застыла луна
Даже луна в ночи умерла
Ветер застыл в холодной листве
Капли росы на белом лице

В потухших глазах отразился рассвет
В медленном танце заброшенных лет
По облакам пробежала гроза
Только гроза осталась жива

Открытые двери холодной тиши
Последний приют угасшей любви
Перед глазами жизнь проплыла
Дорога твоя была коротка