Полураба, полубогиня! Вот ипостась!

Дарья Овчинникова
Сегодня на сердце иней. Зима взнеслась.
Полураба, полубогиня. Вот ипостась!
Полуошибкой, полусюжетом порвали тень.
Любви закаты, ночей рассветы не обесцень.

Холодным жестом, подстрочным взглядом в блатную боль.
Раз не любил, теперь не надо играть любовь.
Опрятно-томно на злобу будням дышать смогу.
Прости за нежность, за сердца снежность, за слёз рагу.