Не каштановый год

Надежда
Пройтись в мечтах по широким улицам Киева.
До музея доехать естествознания.
По Крещатику в поисках радости, именно
Для восторженного осознания,

Что весна на каштановой улице..
Что мне детство мое так нравится,
Что здесь голуби так же целуются,
И что мама просто красавица

Пройтись, по воспоминаниям.
Сладкий запах носом втягивая.
В магазины, доехать с трамваями
И каштанов вкус растягивая.

Обжигаясь от мягкого солнышка.
День волшебный, как шапку натягивая.
В детство раз, как в бочонок с донышком..
Не каштановый год затягивает
10.07.06