Dорого Gлупо

Алексеева Дарья
Шанель и Лагерфельд - твои кумиры,
А мне, так секондхенды по душе,
Ты западаешь только на банкиров
И ездишь на малиновом порше.
А я люблю метро с утра пораньше,
Тебе уж это точно не понять,
Места с улыбкой уступайте старшим -
Поэтому приходится стоять.
Люблю хлебать на лавке с группой пиво,
А ты - шампанское в коктейльном легком платье,
Как елка новогодняя красива,
Оплаты за гирлянды все на бате.
Мне не грозит быть куколкой и зайкой,
И не снимусь в обнимку я с Биланом,
Не стану жертвой паппараци шайки,
И мисс Вселенной тоже я не стнану.
Мне не нужны проблемы из-за веса,
Кусок торта решимость мою сломит,
Сломался ноготь - повод есть для стресса,
Но для тебя - меня же не затронет!