Новый год стучится в двери...

Максим Вячеславович Гуреев
                *       *       *

Новый год стучится в двери,
Движутся по кругу звери...
Нам Кабан на этот раз
Кучу радостей припас!

Смех, здоровье и еда
Будут в доме навсегда!
Хрюшкам голодать не впрок –
Пусть играет в жилах сок!

Веселиться и играть,
От тоски не пропадать
Нас научит Пятачок,
И волшебный сундучок
Приоткроет он для нас,
Чтоб поймали мы экстаз!

Если есть, то до отвала!
Если спать, то вдоволь нам!
Этот год как год привала
Даст здоровья кабанам!

Кабанам и иже с ними,
Тем, кто в гриме,
Тем, кто в Риме...
Кто в России – пусть живёт
ВЕСЬ безбедно этот год!
 

6 ноября 2006