Грусть по тебе

Питерский Романтик
Когда ты уезжаешь опять,
И опять, и опять, я молчу,
Просто, ты же сама, знаешь всё,
Что тебя, тебя видеть хочу.

Просто мне надоело молчать,
Просто так, оттого, что жжёт боль,
Уезжаешь, опять и опять,
Возьми сердце, моё, всё, с собой…..

И опять этот взгляд, повернись,
Жжёт мой взгляд этот дивный узор,
На секунду вспорхни, возвратись,
Унесу лишь в себе - разговор.

Все слова, что глаза мне кричат,
Боль, что я не могу не прочесть,
Нужно кинуться в след, попытаться,
Но есть время и жизнь – приговор.

Без тебя я не вижу луну,
Без тебя, да наплюй ты на всё,
И останься, прошу, повернись,
Это то, что мне нужно ещё.

И тогда я пойму и прощу,
Твою мать и вагоны метро,
И тогда я не отпущу,
И шепну, ты – судьба, суждено……