март..

Дарья Овчинникова
Ты знаешь, я немного повзрослела.
В глазах-капканах больше блеска нет.
Богатая на страсть душа внезапно обмелела.
Ей не с твоей теперь встречать рассвет.

Ты знаешь, я немного стала холоднее.
Весну с ладони больше не кормлю.
Но март в помятой чувствами ливрее
Ещё мне скажет: «Я тебя люблю».