Дружба

Анжела Теллер
Я за друзей-в огонь и в воду
Нет не придам,не отступлюсь
И к ним в лювую непогоду
Я словно ангелом явлюсь.

К чему тогда людская злоба.
Людскою болью полон мир
Ведь дружба нам дана от бога
Вот за неё ты и держись.

Нет ничего сильние дружбы
Такой чтоб с болью у виска
Звучала словно грохот бубна
Когда срубил ты сгоряча.

И не робча на жизнь -злодейку
Когда кругом всё невезёт
Поднимим взор,расправим плечи
И друга за руку возмём.