Приветливые люди не так уродливы

Тата Андреева
Приветливые люди не так уродливы.
Улыбка - это пропуск и ключ к общению.
Приветливы не те, что всегда угодливы,
Что раболепствуют с душевным развращением,
Что улыбаются в поклоне, лесть любя,
Присутствие таких средь нас заметно...
А те лишь искренне приветствуют тебя,
От чьей улыбки зажигаешься ответно.
От них особый свет, от них добро исходит,
Поверить им легко, они не прячут глаз.
Необходимые слова они легко находят,
Когда приветствуют улыбкой доброй нас!


"Где утвердилось раболепствие, нет места преданности."


Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/