Звёзды незримы

Илана Арад
Странное пламя...
В свечке колышется нить
Песен умерших.

Давняя память
Бабочкой лёгкой кружИт,
Грацией тешит.

В думах сгорает фитиль,
Грустью томимый.
Молится Богу Рахиль.
Звёзды незримы...