Однажды...

Дмитрий Тропин
Однажды тебя сберегли....
что б все повторилось иначе...
сменилась в глазах пустота...
на отблеск от неба...Удача....

легла на ладони...и пульс..
на грани ....быстрее секунд....
и слышишь других голоса....
они за тобою идут......

однажды тебе предавали...
что б верил сильнее в себя....
а розы шипами кололи.....
когда их дарил не любя......

однажды...не небе сорвалась....
звезда и упала в ночи......
ты знаешь..что время пришло.....
ей место...отдать....Не молчи.......

скажи за неё....за идущих.....
по белому снегу....в метели.....
что это всего лишь зима.......
а птицы домой улетели........

в мороз ....на витринах...пиши.....
слова что согреют других.........
 упала ..сорвалась звезда.....
но надо идти за двоих.......

афиши срывает нещадно.....
хородного ветра поток......
вчера уезжали...так надо....
но солнце взошло где восток......

вчера убегали....из храма.....
куда и зачем?...от себя........
а птицы кричали...."вернись......
спаси...тех кто верит в тебя....."

тебя сберегли от морозов...
и раны зашили...в Душе......
Упала на счастье звезда.....
И канул обман в мираже........

Вчера убегали из дома......
по белому снегу....на встречу....
Созвездию..."горькой луны......."
а завтра нам время залечит...

под сердцем....улыбкой друзей...
теплом...и однажды поймем.......
зачем ..для чего,....почему.....
мы верим, надеемся ждем........