10. Женский тост Я, Женщина 3

Лидия Гржибовская
 Я, ЖЕНЩИНА! (женский тост)
 1990г.
 Я – женщина! Я создана для ласк!
А не для ваших грубых слов и для разврата!
И пусть меня любил ты только час!
Так мало, но не я же в этом виновата!
Как громко сказано, меня любил!
Ты не любил меня, со мной ты развлекался!
Чужды тебе, страдания мои,
Ты не привык потом душой терзаться!

А я, всего лишь, женщина!
И вся вина моя лишь в том,
Что я глазам твоим поверив,
И всю себя тебе доверив,
Живу воспоминаньем о былом!!!



 
 Так выпьем девочки за то,
 чтобы в жизни нашей, таких воспоминаний (хороших),
 было больше!!